2013年8月11日日曜日

ORGAN[田園調布]

■伊達鶏の炭火焼ステーキ 1300円
皮がぱりぱり中ジューシー。炭で焼いてこそ出る味。
■有機野菜の炭火焼きサラダ 1100円
炭と暖かい野菜の相性がたまらなく良い。パプリカとかズッキーニ、白菜など、とにかく甘い。
■伊達鶏のパスタ
鶏はステーキ同様、パスタもアルデンテで完璧。お野菜も入って塩味。

落ちついたダイニングカフェみたいな雰囲気。
VJが壁に映像を映してくれてました。
音楽も大きすぎず、ちょうど良くかっこいい。
オレンジの控えめな照明、お店も静かでスタイリッシュ。そして食べ物もおいしい。
こんなおしゃれなで、冬はお鍋まである。パスタもある。
何でもあるのに、一品一品ちゃんとしてる、、たとえばアルデンテとかね。
時間かけておいしい炭火鶏料理とかね。
また行きたいです。

http://r.gnavi.co.jp/b443600/


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