NOG
2013年8月開始。不定期更新。
2013年8月11日日曜日
タイ料理 アユタヤ
■パッドカパオラッドカオ
ご飯にバジルと鶏肉炒めかけ800円
個人的にはもっとスパイシーでも良いのではないかと思う。
学生向け定食屋のような味付けで少し物足りなかった。
■トムヤムクン
海老入りタイの名物スープ1000円
トムヤムクンかくあるべしといった感じのトムヤムクン。
酸っぱくて、ぱさぱさした植物の茎のようなものが入っているのも
ポイント高かった。
まさかあんなに食べちゃうとは思わなかったけど。
■
http://www.ikeike55.com/ayutthaya/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿