2013年8月11日日曜日

猿ヶ京ホテル

■朝食バイキング
豆乳パン、黒胡麻パン、おからパン、りんごジャム、黒胡麻ジャム、汲みあげ豆腐、、、

■豆腐懐石
食前酒: 桜花酒
卓上引き上げ湯葉
豆腐六珍: すもーく 熊笹 白胡麻 卯の花 蒲鉾 唐揚げ
旬: 春野菜の新緑和え 新筍 長芋 海老 烏賊 蕨 木の芽
御椀替り: 根菜の東寺蒸し 豆乳のクリーム餡 黒胡椒
焼き物: ステーキ
焼き肴: 竹の子西京 合鴨と葱の岩塩焼き 蕗の油炒め
煮物: 大根と薄揚げの年輪巻き 花びら百合根 青豆 辛子
強肴: 稚鮎唐揚げ 山の摘み草 山独活 野蒜
洋皿: 自家製蒟蒻カルパッチョ風 地産野菜 特製酢味噌ドレッシング
お茶漬け: 合せ味噌の豆乳仕立て 葉唐辛子のやきおにぎり 三つ葉 ぶぶあられ 大豆そぼろ
デザート: 出来立て雪花豆腐 季節のフルーツ 春の豆乳アイス


■2泊目懐石
■きなこ餅


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